HAY
CONOCIMIENTOS
QUE DEBEN SER
OBLIGATORIOS.

LA NORMATIVA ACTUAL VIGENTE EN EL BOE PARA EL SECTOR DE RESTAURACIÓN OBLIGA A LAS EMPRESAS A FORMARSE EN

CONTROL DE LEGIONELLA.
El curso sobre Legionella enseña prevención, control y mantenimiento de sistemas de agua para técnicos, ingenieros y personal sanitario.
GESTIÓN DE ALÉRGENOS.
El curso sobre gestión de alérgenos ofrece herramientas para identificar y controlar alérgenos, garantizando la seguridad y el cumplimiento normativo.
SISTEMAS DE APPCC
CONTROL HORARIO.
El curso enseña a gestionar horarios en hostelería, abordando turnos, horas extras, ausencias y leyes laborales.
PRL + PREVENCIÓN DE COVID-19.
El curso enseña a profesionales de la hostelería a garantizar un entorno de trabajo seguro y saludable.
PRL + PREVENCIÓN DE COVID-19.
El curso enseña a profesionales de la hostelería a garantizar un entorno de trabajo seguro y saludable.
NUEVOS CURSOS OBLIGATORIOS PARA EMPRESAS.

ACOSO LABORAL

IGUALDAD DE GÉNERO

CONTÁCTANOS.
Estaremos encantados de resolver tus dudas, asesorarte o ayudarte en este proceso de formación para ti o tu empresa.
MÁNDANOS UN WHATSAPP
HAZ CLIC PARA LLAMAR
