HAY

CONOCIMIENTOS

QUE DEBEN SER

OBLIGATORIOS.

LA NORMATIVA ACTUAL VIGENTE EN EL BOE PARA EL SECTOR DE RESTAURACIÓN OBLIGA A LAS EMPRESAS A FORMARSE EN

CONTROL DE LEGIONELLA.

El curso sobre Legionella enseña prevención, control y mantenimiento de sistemas de agua para técnicos, ingenieros y personal sanitario.

GESTIÓN DE ALÉRGENOS.

El curso sobre gestión de alérgenos ofrece herramientas para identificar y controlar alérgenos, garantizando la seguridad y el cumplimiento normativo.

SISTEMAS DE APPCC

El curso online de APPCC para hostelería enseña a identificar riesgos, establecer controles y garantizar la seguridad alimentaria.

CONTROL HORARIO.

El curso enseña a gestionar horarios en hostelería, abordando turnos, horas extras, ausencias y leyes laborales.

PRL + PREVENCIÓN DE COVID-19.

El curso enseña a profesionales de la hostelería a garantizar un entorno de trabajo seguro y saludable.

PRL + PREVENCIÓN DE COVID-19.

El curso enseña a profesionales de la hostelería a garantizar un entorno de trabajo seguro y saludable.

NUEVOS CURSOS OBLIGATORIOS PARA EMPRESAS.

ACOSO LABORAL

IGUALDAD DE GÉNERO

CONTÁCTANOS.

Estaremos encantados de resolver tus dudas, asesorarte o ayudarte en este proceso de formación para ti o tu empresa.

7 + 9 =

MÁNDANOS UN WHATSAPP

HAZ CLIC PARA LLAMAR

Traducir »
Ir al contenido